
Por Landa Araújo
O frio vem aí, e com ele mais namoro, mais beijo na boca e claro, mais romantismo. Os bares e restaurantes da Rocinha estão se preparando para a nova estação, e nós daremos algumas dicas de uma boa e proveitosa alimentação para nossos leitores da Revista AM.
Como entrada, porque não um caldinho bem quentinho? As pedidas variam do sabor de feijão até o caldo verde ou o conhecido caldeirada. Só de pensar já dá água na boca, não é mesmo? No Luciana´s bar, eles são caprichados e por um bom preço R$ 3,50 (tamanho único). A alegria do local é contagiante e o tempero não deixa nada a desejar a qualquer restaurante da Zona Sul. “Aqui recebo artistas, cantores, grupos de pagode”, diz Lú Moreno, dona do estabelecimento. O proprietário da Beer Pizza, Jair, aposta em atividades de “dar calor” no mês do frio.
Sua sugestão é a taça de vinho (R$ 2). Mas há quem prefira o conhecido chope e para satisfazer todos os gostos, ele é servido bem geladinho e você encontra a partir de R$ 2,00 no Armazém do Chopp.
Como prato principal, bom gosto é o que não falta no cardápio do Restaurante Trapiá (bem no centrão da Via Ápia), são várias opções de massas e entre elas, o espaguete aos frutos do mar (R$ 49) que vem em porção farta e dá para dividir para três.
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